Меню Закрыть

ГЛАВНАЯ ПОБЕДА ЕЩЁ ВПЕРЕДИ

Уважаемые товарищи!

Вот и подошла к концу избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы  восьмого созыва, подготовка к которой для коммунистов города Вичуга началась ещё в феврале текущего года и завершилась только утром 20 сентября.

Конечно, как всегда, не обошлось без «удивительных» вещей. На УИК №238 (председатель Е.Б. Слабнова) на выездное голосование выдавалось намного больше бюллетеней, чем было подано заявок. На УИК №230 (председатель Верховская Н.Б.) голосование за партию «Единая Россия» составляет более 50%, что отличается от всех других УИКов. Не думаю, что жители данного участка, живут лучше, чем остальные вичужане. И ещё несколько других УИКов, чью работу  мы будем анализировать, и делать выводы. Также хочу напомнить, что за подделку итогов голосования предусмотрена уголовная ответственность.

Отмечу, что КПРФ победила на 11 участках из 20. Общий итог голосования: за КПРФ -30,76%, за ЕР-32,95%. Хоть мы и уступили несколько процентов, но у КПРФ этот результат честный, а не сфальсифицированный. Несмотря ни на что, итог достойный.

Также хотелось бы отметить нашу победу на дополнительных выборах депутата городской Думы Вичуги по одномандатному избирательному округу №1, где в трудной борьбе победил наш товарищ, коммунист О.Н. Соснин. Это – вообще первый подобный случай за всю историю вичугских выборов за всё антисоветское время после 1991 года.

От всех коммунистов города Вичуга, кандидатов в депутаты от КПРФ и себя лично, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в достижении этого результата. Всех, кто, несмотря на погодные условия, распространял нашу агитацию. Всех, кто три дня подряд защищал наши интересы на избирательных участках, несмотря на усталость. Всех сторонников партии, которые также помогали нам везде и во всём.

Особенно хочу отметить наших избирателей — людей, которые выполнили свой гражданский долг, проголосовали и поддержали КПРФ. Спасибо нашим ветеранам, которые не изменяют коммунистическим идеалам. Спасибо трудящимся, которые понимают, что только социализм вернёт нас на рельсы прогрессивного развития.  Огромное спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал.

Выборы — это лишь этап борьбы, главная победа ещё впереди.

Первый секретарь Вичугского горкома КПРФ

Коровин А.Г. 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.