Меню Закрыть

ФРАКЦИЯ КПРФ В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ВИЧУГИ НАПРАВИЛА ЗАПРОС МЭРУ ГОРОДА

Как сообщалось ранее, фракция КПРФ собирается направить запрос главе городского округа Вичуга Плохову П.Н. по поводу ситуации в школах. И вот он на столе у чиновников (на фото внизу). Обращения от родителей учащихся поступают регулярно, по тем или иным проблемам. В настоящем запросе отражены три темы, как говорится на злобу дня:

1) по поводу недопустимости продолжения учебных занятий на третьем этаже в школе №13, пока не пройдут ремонтные работы, как на крыше, так и внутри здания;

2) по поводу качества питания. По мнению родителей, оно оставляет желать лучшего. Во-первых, как сообщают дети родителям, еда не очень вкусная, но здесь понятно цена-качество, «спасибо» властям. Но самое главное — она не соответствует понятию «горячее питание». И это касается не только питания начальных классов, но и тех, кто покупает еду за свой счёт. Ну и конечно наличие усатых рыжих членистоногих тоже волнует;

3) состояние санузлов в школах тоже не ахти, а именно присутствие неприятного запаха.

Сразу хочется отметить, что сигналы поступали не со всех школ, но проверить следует, для профилактики. Ждём, что ответит администрация.

P.S.: И хотелось бы, чтоб проверка не прошла в формате «Внимание, внимание», когда все про всё знают и всё чисто, сытно и вкусно. А все-таки как в известной комедии: «Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор».

А. Коровин

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.