Меню Закрыть

ЕГОР КАРПОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ НА УЛИЦЕ КУДРЯШОВА

Жители улицы рассказали кандидату в депутаты от партии КПРФ Егору Карпову проблемы своего района.

В одном из домов, где проходила встреча, относительно недавно были произведены ремонтные работы во всех подъездах, кроме одного. Жители не могут добиться точного ответа от УК почему так произошло. В этом подъезде ремонта не было с 1972 года.

Также, у данного дома не ремонтируется фундамент, жители переживают, что он в скором времени будет разрушаться. Стоит отметить, что в подвале уже появилась сырость, плесень и даже растет трава, а трубы и вовсе покрылись толстым слоем ржавчины как снаружи, так и внутри.

Жители нескольких домов попросили перенести их детскую площадку, которая расположена без ограждения близ дороги в более безопасное место, где она и располагалась ранее.

Также в этом районе есть площадка, напоминающая небольшой детский городок. И всё бы хорошо, если бы элементы были установлены на ровную подготовленную поверхность, а не ради галочки. Дети бегают между металлическими элементами как по горкам, спотыкаясь о землю. Еще одна беда данной площадки – отсутствие какой-либо песочницы, малышам приходится играть в насыпи, оставшейся от кучи песка. Также на ней присутствуют старые, сломанные игровые элементы, которые не безопасны для детей.

По всем вопросам будут сделаны соответствующие запросы.

Пресс-служба Ивановского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.