Меню Закрыть

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» СТРЕМИТЕЛЬНО КАТИТСЯ НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ»

18 сентября состоялось очередное заседание Шуйской городской Думы.

Перед началом заседания с заявлением фракции КПРФ в Шуйской городской Думе выступил Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат-коммунист А.В. Чесноков.

Заявление

фракции КПРФ в городской Думе городского округа Шуя 18.09.2019 года

8 сентября 2019 года в городе Шуе состоялись дополнительные выборы депутата Шуйской городской Думы по избирательному округу №10.

Несмотря на многочисленные предупреждения шуйских коммунистов, эти выборы прошли с максимальным количеством нарушений действующего законодательства со стороны антинародной «партии власти». Как оказалось, при открытой поддержке со стороны главы города Шуи, кандидату от «Единой России» было дозволено все.

Вся наша необъятная страна должна знать, что на выборах в Шуе можно воровать, поскольку у кандидата от КПРФ украли три баннера.

Вся наша необъятная страна должна знать, что на выборах в Шуе можно заниматься подкупом избирателей, поскольку кандидат от «Единой России» открыто в рамках кампании устанавливал элементы благоустройства.

Вся наша необъятная страна должна знать, что на выборах в Шуе можно фальсифицировать списки избирателей, поскольку 17% избирателей, включенных в дополнительный список, не может быть случайностью.

Вся наша необъятная страна должна знать, что на выборах в Шуе можно врать, и мы до сих пор не можем понять, агитировал ли так называемый «коммунист» Тихонов за члена «Единой России».

Вся наша необъятная страна должна знать, что на выборах в Шуе можно открыто использовать административный ресурс в поддержку кандидата от антинародной «партии власти», причем он выражался в реальных средствах городского бюджета.

Вся наша необъятная страна должна знать, что на выборах в Шуе можно оказывать прямое давление на избирателей и политических конкурентов, дабы продавить непопулярного кандидата.

И этот список можно продолжать бесконечно долго.

Коммунисты Шуи считают, что действительным победителем на прошедших выборах стал кандидат от КПРФ. Нам не привыкать к тому, что наши победы воруют. Но наш народ нельзя обманывать слишком долго. Мы видим, что «Единая Россия» стремительно катится на помойку истории.

В знак протеста против нарушений и фальсификаций на прошедших выборах фракция КПРФ покидает заседание Шуйской городской Думы и призывает последовать ее примеру представителей других фракций.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.