Меню Закрыть

ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО МИНИСТРОВ-КАПИТАЛИСТОВ!

image

28 июля в Приволжске, по инициативе районного отделения КПРФ, в рамках  всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста, состоялся митинг против антинародной политики правительства РФ.

Участники митинга выразили протест против действий правительства РФ, «единоросского» большинство в Государственной Думе, пытающихся протащитьлюдоедский закон о повышении пенсионного возраста для женщин на 8 лет, а для мужчин на 5 лет, закон о повышении ставки НДС, поправок в Налоговый Кодекс, увеличивающих налоговую нагрузку на и без того нищее население, увеличивающих цены на бензин, а значит и на все продукты и товары первой необходимости.

В выступлениях участников митинга говорилось, что ни правительство РФ, ни Государственная Дума не принимают никаких мер по повышению занятости населения, созданию новых рабочих мест, возрождению полуразрушенной экономики страны, улучшению демографической ситуации. Что власть в очередной раз решила за счет очередного ограбления простых людей продолжить свою провальную для страны, губительную для её народа экономическую политику, политику, служащую интересам только крупного российского капитала, российским олигархам.

Многие выступающие отметили, что все эти действия правительство РФ и «единоросское» большинство ГосДумы предпринимают не без одобрения президента РФ Путина В.В.

В митинге принимала участие делегация Вичугского городского отделения КПРФ, возглавляемая первым секретарем городского отделения, кандидатом в депутаты Ивановской областной Думы Заховаевым А.В. Товарищ Заховаев А.В. и другие члены делегации рассказали о том, как коммунисты Вичуги борются против антинародной политики власти, призвали к совместным и согласованным действиям жителей соседних районов за свои жизненные и конституционные права.

Участниками митинга принята следующая резолюция:

«Мы, участники митинга:

1. Выражаем недоверие Президенту РФ Путину В.В., неспособному обеспечить права и свободы, социальные гарантии народа России, закреплённые в Конституции РФ.

2. Требуем отставки правительства Д.А. Медведева, не желающего разработать и осуществить экстренные меры по выходу экономики страны из затянувшейся стагнации, сваливанию её в системный кризис.

3. Настаиваем на роспуске Государственной Думы РФ, штампующей законы в угоду олигархическому капиталу и его слуг за счет ограбления всего остального населения России».

Участники митинга подтвердили, что будут и дальше применять всевозможные меры борьбы для недопущения ущемления своих жизненных прав.

Приволжский райком КПРФ

{gallery}21.07.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.