Меню Закрыть

ДЕПУТАТЫ НЕ ДЛЯ НАРОДА, А ДЛЯ СЕБЯ…

1Шуядума

16 ноября состоялось внеочередное заседание Шуйской городской думы, где под контролем «Единой России» прошли выборы главы города Шуи.

Несмотря на протесты фракции КПРФ в Шуйской гордуме, все единороссы «тайным голосованием» «выбрали» ставленницу нынешнего губернатора – Наталью Корягину. Чему удивляться? Все как всегда, «господа»!

На этом же заседании Шуйской городской думы я, по поручению фракции КПРФ, отказался рассматривать все нищенские бюджетные вопросы городского округа до тех пор, пока фракция «медведей» не выбьет у своего председателя один миллиард рублей из 10,2 триллионов, валяющихся на 1 ноября 2018 года в правительстве РФ, на развитие города.

28 ноября состоялось очередное заседание Шуйской городской думы, где по моей просьбе в начале заседания мне было предоставлено слово. Я сделал заявление, в котором призвал депутатов-единороссов прекратить регулярно творить государственный переворот в процессе фальсификаций выборов  и доводить народ до отчаяния, а совместно и честно работать на благо жителей города. Но, как говорится, глухому выстрелы нипочем.

Затем, при дальнейшем рассмотрении повестки дня депутаты-коммунисты выступили с предложением о проверке расходования денежных средств, выделенных на строительство детского сада на 220 мест, за весь период строительства. Но это предложение для ручных депутатов главы города оказалось «бесперспективным», и было отклонено.

Возникает резонный вопрос: а для чего, собственно, там восседают эти «заседатели»? Для продвижения своего бизнеса? Или для создания положительного облика поддержки для товарища-предпринимателя в желтой куртке? Вопросов много, ответ один – депутаты сидят не для народа, а для себя!

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ,

депутат Шуйской городской Думы

А.В. Чесноков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.