Меню Закрыть

ДЕПУТАТ ИВАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ НАДЕЖДА КАШИНА ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ С ЖИТЕЛЯМИ

6 февраля с жителями дома №110-А по улице Кудряшова, по их просьбе, провели встречу депутат Ивановской городской думы от КПРФ Надежда Кашина и помощник  депутата Ивановской областной думы Александр Яранцев. На встрече присутствовал представитель управляющей компании, которая обслуживает данный дом.

Жильцы обеспокоены, в первую очередь, тем, что нет подхода к дому, так как совсем отсутствует асфальтное покрытие на придомовой территории. Его нет совсем, хотя администрация города Иваново отрапортовала, что  улица Кудряшова заасфальтирована полностью и даже несколько раз переделывалась – то положат асфальт, то вновь его вскроют, сделаны пешеходные дорожки и заложен бордюр.

Хочется сказать, что жители дома далеко не безразличны к тому, что их дом оказался в стороне от цивилизации: без освещения подходов к дому, без асфальтового покрытия, но с огромными лужами, в кольце гаражей  с пунктом приёма тары и постоянными стычками с «бомжами», которые с утра до вечера снуют возле него.

Почти у каждого, кто пришёл на встречу, в руках были коллективные письменные обращения и ответы на них, сделанные, как под копирку: «…реестр заявок жителей на 2017, 2018, 2019 гг. на благоустройство и ремонт тротуаров включает более 350 объектов  улично-дорожной сети. В течение строительного сезона в рамках выделенного финансирования выполняется ремонт порядка 60 объектов. Выполнить не предоставляется возможным. Линии наружного освещения вдоль дороги по ул. Кудряшова не существует и в реестре объектов муниципальной собственности не значится».  

И так из года в год.

Жители не раз предлагали городским чиновникам своё видение и выход из тьмы и захолустья, но воз и ныне там.

Жители дома № 110-А  на сегодняшний день просят, чтобы улучшили подход к дому, так как страшно ходить в тёмное время суток через гаражи и тусовку бомжей. У каждого есть вопросы по теплу в квартирах, так как в каждой комнате показатели температуры разнятся, и в квартирах сейчас холодней, чем в прошлые годы.   

Ивановский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.