Меню Закрыть

ДЕНИС КАН ПРОВЕЛ ВСТРЕЧИ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ ПО УЛИЦЕ ТАШКЕНТСКОЙ

В минувший вторник Кан Денис Петрович- кандидат в депутаты Ивановской городской Думы седьмого созыва по одномандатному округу № 16, провел встречи с жителями военного городка по улице Ташкентской областного центра.

Казалось бы, военный городок и все должно быть хорошо, но на самом деле, они чуть ли не остаются бесхозными.

На этой территории около 5 управляющих компаний, которые фактически не работают, а некоторые участки и вовсе не относятся ни к одной из них.

Как оказалось, жители сами стараются косить траву и убирать мусор на придомовых территориях, ведь у УК даже нет дворников. Трава там растет уже много лет, и вот итог- очередные джунгли в центре города.

Ко всему этому, еще и участок Мирового суда находится в их домах, а приезжающие туда на автомобилях граждане словно специально разгоняются,  нарушая Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 п.10.2 «О Правилах дорожного движения» (вместе с «Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения»), где максимальная скорость в жилых зонах и на дворовых территориях составляет 20 км/ч. Нарушение данного пункта ПДД может плачевно отразиться на гуляющих в жилых зонах и на дворовых территориях детях.

В Иванове жители часто поднимают тему неубранных свалок, военный городок не исключение, контейнеры у них постоянно переполнены. В округе стоит хаос и вонь.

Неубранные свалки полюбилась крысам, которых жители видят не только там, но уже и у подъездов своих домов.

Ивановский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.