Меню Закрыть

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ: КИНЕШМА

Активисты Кинешемского городского отделения КПРФ посетили семьи с особыми детьми и вручили им подарки к Международному дню защиты детей.

Особыми детьми называют детей-инвалидов или детей с особыми потребностями. Такой термин был предложен самими инвалидами, потому что так они чувствуют себя комфортнее.

Дети, родившиеся с ограниченными возможностями, особенно нуждаются в помощи и поддержке общества, в сочувствии, участии и внимательном отношении.

Так активисты Кинешемского отделения КПРФ Елена Павлюченкова и  Николай Корепанов адресно посетили семьи с особыми детьми и вручили им подарки к Международному дню защиты детей, в числе которых развивающие раскраски, сладкие наборы.

Как отметила секретарь по работе с молодежью Елена Павлюченкова, «особым детям необходима помощь и понимание не только родителей, но и общества в целом, только так они смогут понять, что они действительно нужны, что их действительно любят и понимают. Счастливый смех и неподдельная радость этих детей остаётся в наших сердцах. Пусть в этот замечательный день все особенные дети чувствуют нашу Любовь!».

Инициатором проведения этой благотворительной акции выступили депутаты фракции КПРФ в Ивановской областной Думе и руководитель военно-спортивного клуба «Победа» Евгений Горбачёв.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.