Меню Закрыть

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ШУЯ

22 апреля коммунисты Шуйского городского отделения КПРФ отметили 152-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина – основателя Коммунистической партии, создателя первого в мире социалистического государства.

Вместе с Лениным народ отстоял своё право на свободную и равноправную жизнь в стране, где не было места олигархам, а власть принадлежала рабочим и крестьянам.

Сегодня захватившая власть в России правящая верхушка вновь ввергла страну в пучину буржуазного рабства. Лишила наших детей будущего и пытается превратить народ в послушное стадо молчаливых слуг. Власть боится Ленина и всячески вытравливает его светлое имя из памяти людей – во время праздничных парадов позорно драпирует ленинский Мавзолей, провоцирует граждан регулярными вбросами в общество идеи выноса тела Ленина из Мавзолея. Искажает и замалчивает в подконтрольных СМИ великую созидательную роль Владимира Ильича.

Жители города Шуи смогли на собственном примере ощутить подобные действия власти. В ходе мероприятия, посвящённого 152-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина и.о. Первого секретаря Шуйского горкома КПРФ Д.А. Солдатов обратил внимание участников мероприятия на ликвидацию памятника В.И. Ленина с площади Революции после её реконструкции, несмотря на все обещания вернуть памятник отреставрированным. Также в последнее время некая группа людей собирает подписи в городе за переименование площади Революции в площадь Ильинская.

Коммунисты активно выступали и делились своим мнением касаемо роли великой для страны личности В.И. Ленина, читали стихи именитых поэтов и собственного сочинения. Участие в мероприятии приняло более 30 коммунистов и сторонники партии.

В завершение коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленина на одноимённой площади.

Шуйский горком КПРФ

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.