Меню Закрыть

ДЕНЬ ПАМЯТИ МУАММАРА КАДДАФИ В ИВАНОВО

Cadd1

20 октября ивановские комсомольцы отдали дань памяти одному из самых стойких борцов за свободу своей страны и строителю социалистического государства, лидера Ливийской революции — Муаммара Каддафи.

Cadd2Траурную акцию открыл и вел секретарь ПКО №2 Ленинского комсомола города Иваново Макалов Станислав. В его речи прозвучали добрые слова о законном и мудром правителе, которого любил ливийский народ, а враги боялись.

С рассказом о революционных достижениях лидера ливийцев выступил комсомолец Егор Скорюкин. Участники акции держали плакаты, отражающие ужасающе большую разницу в ценах на бензин, в пособиях по безработице и разовой помощи на развитие бизнеса между Россией при Путине и Ливией при Каддафи.

«Где деньги?! — задал вопрос ведущий, обращаясь к российской власти. Власть в России набивает кошельки больших чиновников и олигархов, оставляя народ в нищете. Нам, комсомольцам давно уже ясно, что только борьба с империализмом, как с агрессивным бесчеловечным проявлением капитализма, может спасти человечество от войны и вымирания!».

После минуты молчания участники акции возложили цветы к фото Муаммара Каддафи, установленной у памятника борцам революции 1905 года и дали клятву продолжать борьбу за СОЦИАЛИЗМ!

Пресс-служба Ивановского обкома ЛКСМ РФ

Cadd3

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.