Меню Закрыть

ЧИНОВНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ КИНЕШМЫ ХОТЯТ ПРИРАВНЯТЬ ВСТРЕЧИ ДЕПУТАТОВ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ К МИТИНГАМ

Lubimov

1 апреля  депутатами-коммунистами Кинешемской городской Думы запланирована встреча с жителями микрорайона фабрики №2.

Депутаты–коммунисты проводят встречи с жителями не в теплых кабинетах, а на улицах. Так и предстоящая встреча, которая запланирована на 1 апреля в 10 часов утра на ул. Социалистическая. Депутаты фракции КПРФ отчитаются о своей работе в городской Думе за 2016 год и обсудят с жителями строительство завода по производству изделий из полимеров «Техоснастка».

Однако как мне стало известно, администрация Кинешмы пытается внести ограничения запретительного характера на любой массовый контакт избирателей с депутатами, приравняв такие встречи к митингам.

Данные попытки заместителя главы администрации города Князева А.В. способствуют формированию ситуации, при которой депутатам придется спрашивать разрешение у исполнительной власти на осуществление своих представительских функций. Это подрывает авторитет депутатов как законно избранных народных представителей, то есть, фактически имеет место грубое навязывание диктата исполнительной власти.

В сложной социально-экономической ситуации требуется не усложнять, а наоборот, максимально упростить процедуру общения депутатов с населением.

Первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Кинешемской городской Думе В. Любимов

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.