Меню Закрыть

«ЧЕМ БЛИЖЕ КРАХ ИМПЕРИИ, ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЕЁ ЗАКОНЫ» — МУДРОСТЬ ДРЕВНИХ

dvEsjKrXy6g

Россия меняется! Перемены, начатые 25 лет назад, связаны, в первую очередь с уничтожением первого в мире социалистического государства СССР. Но мы до сих пор помним, какой кровью, какими жертвами заплатила наша страна в 90-х. Это вам не «сталинские репрессии»! Резко понизился уровень благосостояния обворованных граждан. Шайка дельцов прихватизировала народную собственность.

Прошли годы. Соратник и ставленник Ельцина – Путин – стал «любимцем нации»! А господин Медведев, стороживший один срок «трон» для Путина – дурачком. От осмотрительного Путина принял он и «Партию жуликов и воров». Спрашивается: «И этот Медведев действует без дозволения Путина???».  Сомневаются мужики!

Что нам заявляет власть сегодня:  «…нам ещё предстоит сделать нашу Россию страной, в которой уважают стариков, в которой учителя получают достойную зарплату, в которой добротные дороги и качественные услуги здравоохранения, в которой жить комфортно». «Что, — скажет читатель, — опять только ещё предстоит»?! А на что же ушли 28 лет капиталистического строительства, во имя чего на алтарь капитализма положены десятки миллионов жизней граждан России? Разворована и загублена советская промышленность, сельское хозяйство, медицина, образование, внесён сумбур в головы миллионов граждан??? Объясняю – наивных советских граждан просто обманула кучка проходимцев! А за наше многолетнее терпение и молчание отблагодарила новой Пенсионной Реформой.

Снова вернёмся назад. С чего всё начиналось. В. Полеванов рассказывает: «Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

Для нас это не просто «слова Чубайса». Это уже статистика!

За годы «перестройки» и «приватизации» население России действительно вымерло примерно на 30.000.000 человек.

И вот сегодня правительство Российской Федерации объявляет многострадальному русскому народу (всё ещё государствообразующему народу России!), что оно, правительство, вынуждено устроить теперь ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ, потому что у государства, дескать, нет денег содержать огромную армию российских пенсионеров! 

О чём это говорит? Это говорит о том, что, в результате перевода страны с коммунистического пути развития на путь дичайшего капитализма, население потеряло с 1987 года по 1999 год около 30 миллионов граждан, которые могли произвести на свет как минимум 20 миллионов детей. Сегодня этим детям было бы 19-31 год. Они бы и наполнили якобы пустой Пенсионный фонд!  Выяснилось, что при новой планке пенсионного возраста в ряде регионов РФ, к радости правительства России, пенсионеров не будет совсем!!! Подавляющее большинство взрослого населения в этих регионах России просто не будет доживать до вновь утверждённого пенсионного возраста! 

Идея повышения пенсионного возраста  базируется на совершенно ложном утверждении, что нет денег в Пенсионном фонде. А если разобраться, то страховых взносов (это и есть тот пенсионный фонд, который идет на выплату пенсий) достаточно с избытком для выплаты нынешних пенсий. А вот трансферты из федерального бюджета – это обязательство государства, которые определены федеральными законами. К ним относятся: материнский капитал, социальные выплаты, индексация пенсий, а также государственные пенсии и др.

Правительство не хочет платить по своим законным обязательствам, и старается переложить эти выплаты на Пенсионный фонд, а для этого распространяет слух о том, что не хватает денег в Пенсионном фонде и нужно увеличить пенсионный возраст. Правительство намеренно банкротит Пенсионный фонд!

Считаю, что проблему сокращения бюджетных трансфертов Пенсионному фонду или повышение размера пенсий можно решить национализацией природных ресурсов и прогрессивным налогообложением. И это вполне соответствует концепции Указа Президента РФ о сокращении нищеты в 2 раза. 

Хотя мы знаем, что майские Указы Президента 2012 года выполнены только на 20%, Национальные проекты провалены, Манифест правящей «Единой России» оказался враньём, прямые линии и громкие заявления – это лицемерие, приправленное смертельной дозой лжи и нескрываемого издевательства. Россия для правительства лишь источник разграбления со 146 миллионами рабов, с которыми можно не церемониться!        

А. Чесноков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.