Меню Закрыть

БЮДЖЕТ КИНЕШМЫ – ЭТО БЮДЖЕТ ВЫЖИВАНИЯ, А НЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

27 ноября, в ходе заседания Кинешемской городской Думы депутаты рассмотрели в первом чтении проект бюджета города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Стоит отметить, что на данном этапе депутаты принимали лишь основные параметры: доходную и расходную части бюджета, а также дефицит или профицит.

В 2020 году прогнозируемый общий объём доходов городского бюджета составит 1 миллиард 249 миллионов 772 тысячи рублей, объём расходов составит 1 миллиард 265 миллионов 150 тысяч 500 рублей, тем самым дефицит бюджета составит 15 миллионов 243 тысячи рублей. Верхний предел муниципального долга на 1 января 2021 года составит 246 миллионов рублей.

По поручению фракции КПРФ в Кинешемской городской Думе депутат Коновалов Александр Павлович выступил по проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. В частности заявив: «Думская фракция партии КПРФ в полном составе проголосует против бюджета. Это бюджет выживания, а не экономического развития Кинешмы. Бюджет представляет собой мешанину из цифр. Он абсолютно непрозрачен, что, кстати, отмечает и контрольно-счётная комиссия».

После бурных дискуссий бюджет был принят большинством голосов.

Так фракция «Единая Россия» и «ЛДПР» проголосовали за бюджет, депутат от партии обманки «Коммунисты России» воздержался, фракция КПРФ в полном составе проголосовала против принятия бюджета.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.