Меню Закрыть

БЛАГОДАРЯ КПРФ В ФУРМАНОВСКОМ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ ЗАМЕНИЛИ ОКНА

Согласно наказам избирателей, депутатом Ивановской областной Думы, представителем фракции КПРФ Павлом Смирновым был сформирован перечень учреждений культуры, образования и здравоохранения, требующих расходования средств областного бюджета в 2019 году.

В этом списке депутатом была представлена и детско-юношеская спортивная школа города Фурманов, для которой требовалась замена старых окон в ФОКе.

Стоит отметить, что проблема с окнами физкультурно-оздоровительного комплекса не решалась много лет.

Во время дождей и таяния снега вода попадала внутрь помещения ввиду аварийного состояния старых деревянных оконных рам, и это приносило большие неудобства сотрудникам и посетителям ФОКа.

В декабре 2018 года, на основании общего перечня наказов избирателей, представленного всеми депутатами регионального парламента, был принят Закон Ивановской области «Об утверждении перечня наказов избирателей на 2019 год».

На основании этого закона, средства из областного бюджета в размере 500 тысяч рублей были направлены в МАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа города Фурманов», на которые этой осенью старые оконные рамы в городском ФОКе заменили на новые пластиковые стеклопакеты.

Теперь юным и взрослым любителям спорта, посещающим фурмановский физкультурно-оздоровительный комплекс, будет в нем тепло и комфортно в любую погоду.

Пресс-служба депутата Ивановской областной Думы Павла Смирнова

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.