Меню Закрыть

БЛАГОДАРНОСТЬ ВЖС «НАДЕЖДА РОССИИ» ОТ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ВИЧУГИ

Я, Челышева  Светлана Заггидовна. Мне 75 лет. Уже десять лет я страдаю болезнью глаз и, возможно, скоро я не увижу белый свет. Мои родственники живут далеко, но и переезжать я к ним не хочу. Вот так и думала, что останусь со своим недугом  одна.

Но мир не без добрых людей, и это очень радует. Хорошо, когда есть человек, который готов протянуть руку помощи несмотря ни на что. И для меня этим человеком стала Смирнова Елена Анатольевна. Елена Анатольевна свою профессиональную деятельность связала с медициной, работала акушером, фельдшером.  Сейчас она  состоит в Вичугском отделении ООД ВЖС «НАДЕЖДА РОССИИ» и занимается общественной работой. Благодаря её заботе и хлопотам, а я ей даже не родственница, но мы как родные, мне удалось получить группу инвалидности по своему заболеванию. Уважаемая Елена Анатольевна, большое спасибо, что вы мне помогаете.

Особенно  хочу поблагодарить весь медицинский персонал поликлиники №3 города Вичуга за чуткое внимание ко мне и хорошее отношение. И так как, 14 июня отмечается день медицинского работника, поздравить весь ваш коллектив с профессиональным праздником. Спасибо Вам за Ваш труд.

С уважением Челышева С.Г.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.