Меню Закрыть

БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕНИНСКОМУ КОМСОМОЛУ ОТ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ГОРОДА ИВАНОВО

Уважаемые Комсомольцы Ленинского комсомола и Главдоставка!

Приношу вам свою сердечную благодарность за доставленное мне счастье – совершенно прелестный набор с продуктами (и за открытки с поздравлениями и интересную газету – спасибо)!

Вы как будто знали, что мне необходимо! И даже прелестно вкусные апельсины оказались гипоаллергенными! (что для меня очень важно сейчас).

Спасибо Вам большое за теплое, доброе дело. Вы принесли мне ПОДАРОК 28 апреля – День Рождения моей мамы, ей бы исполнилось 90 лет! А уж когда увидела на пакетах КПРФ, слез сдержать не смогла. Мой папа был всю жизнь коммунистом, честным и добрым человеком, отдавшим всю свою жизнь Родине (подполковник в отставке).  Жду теперь, не дождусь возможности выйти на улицу с красивыми красными пакетами «КПРФ»! С гордостью и удовольствием буду пользоваться, и постараюсь беречь.

И красавцу – комсомольцу в красной маске — моё особенное спасибо! Сама состояла в комсомоле, и когда пришел момент сниматься с учета, комсомольский билет  оставила себе на сердечную память. Благодарю и желаю успехов, «беречь честь смолоду» (А.С. Пушкин), и навсегда сохранить горячее сердце и добрую душу на всю жизнь и для всех – для Родины, для Родителей, для близких людей и Детей и просто для тех, кому нужна помощь!

Низкий поклон Вам – комсомольцы и Главдоставка, спасибо!

Будьте здоровы и счастливы, пожалуйста!

Ирина Шашина, город Иваново, 30 апреля 2020 года

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.