Меню Закрыть

БЕСПРЕДЕЛ РАЗРЕШАЕТСЯ?!

календар

Разрешается, но не всем! К примеру, представителям «Единой России» в законодательных органах власти разрешается голосовать за людоедскую антиконституционную пенсионную реформу. А если можно наплевать на Конституцию, то на выборное законодательство и подавно.

Так, видимо, решила и кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от «Единой России» по Шуйскому избирательному округу А.В. Богаделина.

Она умудрилась 21 июля 2018 года распространять агитационные материалы в виде календарей на 2019 год в пос. Филино и с. Китово, изготовленные в будущем!? Дата изготовления данных материалов 26 (!) июля. «Будущие» календари на будущий год раздавали молодые люди в майках с надписью «За Богаделину».

Ни сам агитационный материал, ни майки агитаторов, ни сведения об оплате их с избирательного фонда кандидата, изготовителе (как того требует выборное законодательство) не были представлены в окружную избирательную комиссию г. Шуи.

По факту нарушений мною были поданы заявления в избирательную комиссию и в правоохранительные органы с требованием изъять данный материал тиражом 50 тыс. экземпляров. Возникают вопросы и к изготовителю данного материала – Ивановской фирме ООО «ИИТ «А-ГРИФ».

Агитация в законодательный орган Ивановской области только началась, а некоторые кандидаты «Единой России», такие как Богаделина, уже нарушают законодательство. Создается впечатление, что такие же депутаты проголосовали и за пенсионную реформу!

Кандидат в депутаты
Ивановской областной Думы
по Шуйскому одномандатному
избирательному округу от КПРФ
А.В. Чесноков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.