Меню Закрыть

БЕЛЯКОВА СНОВА ВРЁТ!

Заявление Шуйского горкома КПРФ

В газете «Шуйское время» (№ 25 от 31 августа с.г.) было опубликовано обращение экс-губернатора Ивановской области В.И. Тихонова в поддержку кандидата в депутаты от «Единой России» Т. Беляковой.

По этому поводу Шуйский горком КПРФ сделал заявление с критикой в адрес В.И. Тихонова. Однако каково было наше удивление, когда в электронных средствах массовой информации было опубликовано личное заявление В.И. Тихонова о том, что никаких высказываний в адрес Беляковой он не делал и лично ее не знает.

Материал в газете «Шуйское время» был оплачен из избирательного фонда Т. Беляковой, следовательно, она лично несет ответственность за очередной обман избирателей. Я думаю, всем уже понятно, почему речь идет об очередном обмане: она обвиняла меня в том, что я не совершал, присваивала себе то, к чему не имела никакого отношения. И вот финал этой грустной истории –умаление чести и достоинства В.И. Тихонова.

Шуйские коммунисты разделяют негодование Тихонова, имя которого кандидат от «Единой России» бессовестно использует в своих корыстных интересах. Еще в начале избирательной кампании мы опубликовали статью под названием «Ложь и клевета – оружие “Единой России”». Она была даже перепечатана в центральном органе КПРФ – ленинской «Правде» И мы видим, что Белякова – произведение «Единой России», для которой главное –

власть любой ценой.

Конечно, мы не можем не обратиться к главе города Шуи Наталье Корягиной. Как вы чувствуете себя, когда лоббируемый Вами кандидат так бесцеремонно пользуется именем Вашего отца? Неужели Вы и дальше будете водить Белякову за ручку на все мероприятия и агитировать за нее?

Администрация города Шуи закрывает глаза на все проделки Беляковой: подкуп избирателей, использование чужой интеллектуальной собственности, угрозы в адрес наших сторонников.

А что впереди? Избирательные карусели, вбросы на выборах и фальсификации в угоду человека, которому все позволено?

Наталья Владимировна, пора остановиться и дать избирателям самим сделать выбор в пользу достойного кандидата.

А таким кандидатом может быть только представитель КПРФ.

А.В. ЧЕСНОКОВ,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.