Меню Закрыть

АНТОН МОРОЗОВ НА ВСТРЕЧАХ НА УЛИЦАХ МИНСКИХ И ГЕНЕРАЛА ГОРБАТОВА

Недавно кандидат в депутаты Ивановской городской Думы VII созыва по одномандатному избирательном округу №10 Антон Морозов провел ряд встреч.

На улице Генерала Горбатова жители одного из домов вышли с просьбой помочь им с главной проблемой, на их взгляд — плохим тротуаром. За все года, что люди там живут, он никогда не ремонтировался.

В результате, разрушенный тротуар теперь находится ниже дороги от 10 до 30 сантиметров. Люди в период проливных дождей, просто лишились возможности прохода по нему, из-за подтопления.
Так же во всем дворе полностью отсутствует освещение.

На Минских улицах жители, вот как уже месяц, не могут достучаться ни до управляющей компании, ни до Ивгортеплоэнерго. Причиной желаемого обращения в данные инстанции является холодная вода из крана горячей. Помимо этого, она идет желтая и с неприятным запахом.

Крыша у одного из домов по той же улице стала «сама просит» чтобы ее отремонтировали. За время проведения встречи с кровли упал шифер, а проживающие в этом доме и вовсе боятся проходить в подъезд.

Жильцы также просили оказать содействие в покосе плантаций травы и кронировании деревьев на придомовой территории.

Жители этих улиц тихо мириться со сложившейся ситуацией, нося в кармане фонарик или каску на голове, и надеясь, что управляющая компания и администрация города обратят внимание на их проблемы, конечно не будут. По всем вопросам Антоном Морозовым будут сделаны соответствующие запросы.

Пресс-служба Ивановского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.