Меню Закрыть

АЛЕКСАНДР БОЙКОВ НАПРАВИЛ РЯД ЗАПРОСОВ ЧИНОВНИКАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ

img 1817 2

Первым секретарём Ивановского обкома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Ивановской областной Думе направлены запросы в департамент управления имуществом Ивановской области и в комитет Ивановской области по лесному хозяйству в связи с рассмотрением в областной Думе проекта закона «О внесении изменений в Закон Ивановской области «О служебных наделах на территории Ивановской области».

В данных письмах запрашивается информация о количестве служебных земельных наделов, выданных за последние 11 лет, и каким категориям работников, какие служебные наделы возвращены в собственность после окончания трудовых отношений, каким образом построена работа по учёту и контролю целевого использования предоставленных наделов, а также ряд других вопросов.

Напомним, что вышеуказанный законопроект был рассмотрен и принят в первом чтении депутатами Ивановской областной Думы 25 октября 2018 года. Законопроект определяет категории работников транспортных организаций, лесного и охотничьего хозяйств, которые имеют право на получение служебных наделов, если длительное время работают на удалённых территориях. Уже тогда А.Д. Бойков обратил внимание присутствующих на заседании на то, что в число лиц, которым может полагаться надел, попали не только мастера леса, лесничие, но и руководители областных госучреждений и их заместители.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

{gallery}05.11.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.