Меню Закрыть

АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ: ВИЧУГСКИЙ РАЙОН

Сегодня о мошеннических схемах продвижения кандидатов «Единой России» в Госдуму на выборах 2021 года знают пользователи интернета, завтра будет знать  все население страны. Масштабные фальсификации при беспрецедентном давлении на оппозиционеров, главным образом на КПРФ; максимальное использование административных ресурсов; откровенный обман избирателей — показали истинное личико власти.

Прошедшие выборы лишний раз являют миру, что для «ЕР» закон не писан, что мнение огромного количества граждан нашей страны можно игнорировать или попросту украсть, подменяя бюллетени для голосования. А запугивание обывателя страшилками о возвращении «лихих» 90-х годах прошлого века, этакий образчик ведения избирательной компании от единороссов — вершина лицемерия.

Но даже многолетние наработанные выверты начали сбоить. Жители Вичугского района выразили протест единовластию, отдав предпочтение на выборах партии КПРФ — коммунистам.  С ухищрениями прошедший в Госдуму кандидат от «Единой России» на 92-м Кинешемском избирательном округе авторитета у большинства граждан не имеет, но и блюсти интересы широких слоев населения такой депутат, протеже власти капитала, не станет.

Мы, коммунисты, ценим и воодушевлены поддержкой наших избирателей. Невзирая на препоны, мы должны настойчивее доносить до каждого стратегическую цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.  Для этого нам нужны люди, много людей — наших единомышленников готовых нести в народ программу народно-патриотических сил. Массовостью мы переборем насаждаемое бесправие.

В условиях всяческих запретов на проведение встреч с населением коммунисты Вичугского района провели одиночные пикеты в пос. Новописцово и пос. Каменка. Мы не признаем выборы там, где нарушения были грубейшими и требуем наказания фальсификаторов. Таких преступников надо судить на открытых заседаниях, прилюдно. Иначе, самозванцы, преобладая во власти, обрекут страну на тиранию и окончательное разорение.

Фальсификаторов выборов — под суд!

Долой, лже-депутатов, самозванцев!

Пресс-служба Вичугского райкома КПРФ, Сергей Брундаев

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.