Меню Закрыть

АГИТАЦИОННЫЙ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ШУЙСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ

8 августа в п. Арсения г. Шуя состоялся агитационный пикет в поддержку кандидата в депутаты Шуйской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №10 от КПРФ М.А. Варенцова «За честные выборы!».

В мероприятии принял участие Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Шуйской городской Думы А.В. Чесноков, Первый секретарь Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н.В. Соловьева, кандидат в депутаты от КПРФ, председатель Совета  «ТОС 10 округ» М.А. Варенцов и более двадцати местных жителей.

Перед началом мероприятия молодые коммунисты раздали собравшимся пакеты с газетами Ивановского обкома КПРФ «Слово правды» и буклетами с информацией о кандидате.

Открыл мероприятие лидер шуйских коммунистов Алексей Викторович Чесноков. Он довёл до присутствующих позицию Шуйского горкома КПРФ по детской площадке, расположенной на улице 1-я Нагорная, по детской площадке на 2-й Северной и других детских площадках г. Шуя. Да, законы, придуманы ЕР – плохи, но в отличие от самой ЕР, нам приходится их соблюдать. Прокомментировал ситуацию с предстоящими выборами по 10-му одномандатному округу и призвал всех собравшихся поддержать на выборах кандидата от КПРФ Михаила Александровича Варенцова.

Затем перед участниками мероприятия выступил председатель Совета «ТОС 10 округ», кандидат в депутаты М.А. Варенцов. Михаил Александрович рассказал свою биографию и позицию КПРФ по основным злободневным вопросам в городе и на округе.

После этого мероприятие переросло в формат вопросов-ответов, где каждый желающий мог задать свой наболевший вопрос и получить на него ответ от депутата-коммуниста А.В. Чеснокова и кандидата в депутаты от КПРФ М.А. Варенцова.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.