Меню Закрыть

95-ЛЕТИЕ СО ДНЯ СМЕРТИ В.И. ЛЕНИНА: КИНЕШЕМСКИЙ РАЙОН

image 1

21 января коммунисты Кинешемского района провели в городе Наволоки мероприятие, посвящённое дню памяти Владимира Ильича Ленина.

Открыла митинг первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ, депутат Ивановской областной думы Тимофеева Ю.П., которая отметила тот огромный вклад, который внёс Владимир Ильич во всё коммунистическое движение на планете как лидер мирового пролетариата. И сейчас, когда новоявленные буржуины не стесняясь ветеранов, закрывают баннером Мавзолей Ленина на 9 Мая, на митингах профсоюзов и левых сил всего мира люди несут портреты Владимира Ильича. В своей пламенной речи она отметила тот факт, что историю нельзя надолго повернуть вспять, и не за горами то время, когда мы добьёмся прихода социализма и первым делом уберём мерзкую занавеску с Мавзолея.

Далее выступил секретарь по идеологии Александров Н.Б., в своём выступлении он отметил, что сейчас становится понятно, как нас постепенно обманывали, подменяя ценности. Сначала убрали в школах портреты Владимира Ильича. Затем стали сносить его памятники и, как пример, исчезнувший памятник Ленину  у дома культуры в городе Наволоки. Но свято место не бывает пусто, вместо одних портретов появились другие, и как вершина цинизма памятники и обелиски, вплоть до обелиска власовцам и белогвардейцам, возле которых казачки стоят с иконами Николая Кровавого. И о каких результатах воспитания молодёжи сейчас можно говорить, достаточно на 5 минут включить телевизор. Поэтому одной из главнейших задач коммунисты нашего райкома считают воспитание молодёжи.

В завершении митинга участники возложили живые цветы на место где находился памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Кинешемский райком КПРФ

{gallery}07.01.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.