Меню Закрыть

9 МАЯ 2022-ГО: ВИЧУГА

9 Мая коммунисты Вичугского городского отделения КПРФ и сторонники партии, под руководством Первого секретаря горкома А.Г. Коровина, приняли участие в общегородском шествии «Бессмертного полка», а затем – в митинге около обелиска павшим в годы Великой Отечественной войны работникам фабрики имени В.П. Ногина.

Отметим, что городская власть, несмотря на двухлетний «пандемийный» перерыв и смену мэра, осталась верна своей «традиции». Как и раньше, изначально заявляя, что «9 Мая – день святой, и он вне политики», по факту организаторы митинга предоставили слово только представителю партии повышения пенсионного возраста и принудительной вакцинации.

После окончания митинга коммунисты собрались у памятника В.И. Ленину, где почтили минутой молчания память вичужан, погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к подножию монумента основателю первого в мире социалистического государства и победоносной Красной Армии. Здесь же в торжественной обстановке был вручен партийный билет вновь вступившему в ряды КПРФ товарищу.

В течение всего мероприятия и по его окончанию вичужанам раздавались красочные поздравительные открытки Ивановского обкома КПРФ и красные ленточки, изготовленные силами местного отделения партии.

А заключительным аккордом «красных» праздничных мероприятий стал автопробег вичугских активистов по центру города на семи автомобилях, украшенных флагами СССР.

Вичугский горком КПРФ

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.