Меню Закрыть

75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ: КИНЕШМА

9 Мая кинешемские коммунисты провели автопробег, посвященный 75-летию Великой Победы. Участники автопробега собрались  на въезде в Кинешму. 15 автомашин были украшены флагами СССР и Копиями Знамени Победы. Участники мероприятия  во время остановок возлагали цветы к обелискам в честь воинов-земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.

 Жители приветствовали автоколонну, фотографировали машины, встречные машины сигналили в поддержку автопробега.

В конце автопробега его участники возложили цветы к памятнику Маршалу Советского Союза, Дважды Герою Советского Союза А.М. Василевскому.

Ранее, первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы Владимир Любимов возложил цветы к обелиску «Всем сражавшимся за Отечество» и к памятнику А.М. Василевскому.

Напомним, что власти Кинешмы ко Дню Победы так и не привели в порядок памятник Маршалу Василевскому. Он находится просто в ужасном состоянии.

На протяжении всего праздничного дня коммунисты, сторонники партии проводили акцию «Цвет Победы Красный». Знамя Победы развевалось на зданиях учреждений, в памятных местах, на балконах домов, окнах, возвеличивая славу, смелость и мужество героев-победителей.

Пусть красное Знамя Победы гордо реет во имя жизни на земле!

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.