Меню Закрыть

75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ: КИНЕШЕМСКИЙ РАЙОН

Наступил праздник Великой Победы! Это праздник Победы всего советского народа во главе с Генералиссимусом Советского Союза Иосифом Виссарионовичем Сталиным над фашисткой Германией и ее европейскими союзниками.

В настоящее время мы наблюдем, как правящий класс оскверняет имя Иосифа Виссарионовича Сталина и пытается очернить подвиги наших дедов и прадедов. Для буржуазного правительства праздник 9 Мая уже давно стал поводом задрапировывать Мавзолей Владимира Ильича Ленина, отказаться от Копии Знамени Победы и навязать антисоветские фильмы.

В городе Наволоки Кинешемского района власти полностью отказались от Копии Знамени Победы. На административном здании красное Знамя так и не возвысилось. Но еще один триколор вывесить у них хватило совести.

Коммунисты и сторонники Кинешемского райкома КПРФ в День Великой Победы возложили цветы у мемориала в честь героев-земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны, а также у памятника Герою Советского Союза Вилкова Николая Александровича.

Мероприятие состоялось при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических рекомендаций.

 

Красное Знамя Победы в Кинешемском районе!

Давно уже известно, что красный цвет пугает буржуазно-олигархическую власть. Именно поэтому, даже в такой Великий День – 9 Мая, власть не размещает Копию Знамени Победы на зданиях администрации.
В Наволоках на многоэтажных домах с первого по пятый этажи вывесили триколоры, которые не имеют никакого отношения к той Великой Победе, за которую отдавали свои жизни наши дедушки и бабушки.

«Хорошо, что мои дедушки не придут ко мне в сад и не увидят этого», — комментирует секретарь первичного партийного отделения КПРФ «Наволоки» Александров Николай Борисович. Из его сада как раз таки виден этот «украшенный» триколорами пятиэтажный дом.

Коммунисты и сторонники Кинешемского райкома КПРФ в честь 75-летия со Дня Великой Победы вывесили на своих домах Копии Знамени Победы и Советские флаги в знак того, как мы должны чтить память о Великих подвигах нашего советского народа-победителя, Красной армии, во главе с Генералиссимусом Советского Союза Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Вывешенные красные Знамена, как и 75 лет назад говорят о том, что наше дело правое, враг будет разбит, и победа будет за нами!

Также, в этот знаменательный день, были вручены памятные медали ЦК КПРФ к 140-летию со Дня рождения И.В. Сталина идейным борцам за права трудового народа: секретарю первичного партийного отделения «Наволоки», секретарю по идеологии товарищу Александрову Николаю Борисовичу и коммунисту ППО «Наволоки» товарищу Соболеву Юрию Константиновичу.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.