Меню Закрыть

71 ГОД В ПАРТИИ КОММУНИСТОВ

Фурмановские коммунисты, городской Совет ветеранов тепло поздравили  с 95-летием  ветерана партии с 71-летним стажем  Анисью Ивановну Логунову.

Всю жизнь  Анисья  Ивановна  на боевом посту. Окончив в 1947 году Шуйскую сельскохозяйственную школу, а в 1953 — Ивановскую областную партшколу, в дальнейшем работала секретарем в совхозе  «Заря»,  заместителем председателя артели «Кооператор», пропагандистом  в Фурмановском райкоме  КПСС,  возглавляла  отдел кадров в и одновременно  работала секретарем партийной  организации автокомбината.  А уйдя на пенсию, долгое время  работала секретарем  городского Совета  ветеранов .

Человек она деятельный, грамотный, эрудированный, умеющий работать с людьми, и по сей день пользуется огромным авторитетом , уважением и почтением.  Секретарь  Фурмановского райкома  КПРФ  Кустова  Валентина Николаевна  горячо поблагодарила Анисью Ивановну  за верность и преданность нашей общей идеологии, которую она пронесла через всю свою жизнь, за активную жизненную позицию, за большой вклад в работу Фурмановского отделения  КПРФ и пожелала  юбиляру  доброго здоровья, активного долголетия, семейного благополучия.

Пресс-служба Фурмановского  райкома  КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.