Меню Закрыть

15 ИЮЛЯ В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА НА МИТИНГ ВЫШЛИ СВЫШЕ 120 ШУЯН

120Ш 1

Открыл и вел акцию протеста первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Шуйской городской Думы А.В. Чесноков. В своем выступлении Алексей Викторович озвучил самые актуальные для шуян проблемы: разбитые дороги, грабительские тарифы ЖКХ, бездействие местной администрации, запланетный тариф за вывоз мусора и др.

120Ш 2Выступающие на митинге уличкомы частных секторов, старшие многоквартирных домов, активные жители г. Шуя и Шуйского района живо обсуждали социально-экономическое положение дел в городе, области и стране. Большинство выступлений были резкими по отношению к чиновникам всех уровней и депутатам. Свое слово решили высказать более 10 человек. Для многих горожан этот митинг стал последним рубежом народного терпения в неравной схватке с власть имущими в борьбе за свои права.

По окончанию выступлений, участниками мероприятия была единоглассно принята развернутая резолюция митинга, в которой присутствующие потребовали отправить в отставку главу г. Шуя Рощина С.Ю., губернатора Ивановской области Конькова П.А., Президента РФ В.В. Путина и его Правительство во главе с Д.А. Медведевым.

Шуйский горком КПРФ

120Ш 3

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.