Меню Закрыть

149-Я ГОДОВЩИНА СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА — КИНЕШЕМСКИЙ РАЙОН

В городе Наволоки коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ, при участии профсоюзов, провели митинг, посвящённый Дню Рождения Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

Открыла митинг Первый секретарь Кинешемского райкома партии, депутат областной Думы фракции КПРФ Тимофеева Юлия Петровна. В своей речи она обратила особое внимание на тот факт, что Владимир Ильич не просто наш соотечественник, но он является образцом борьбы трудящихся за свои права во всём мире.

Следующей выступила секретарь первичной организации «Птицефабрика» Тарасова Мария Ивановна. Она обратилась к молодежи, пришедшей на митинг, и призвала их вступать в ряды пионеров, комсомола и партии. А самое главное нести идеи социализма в среду  молодежи, где они общаются.

Следующим выступил Секретарь по идеологии Кинешемского райкома КПРФ Александров Николай Борисович. Он остановился на проблеме уничтоженного памятника Владимиру Ильичу у нашего клуба «Заветы Ильича», название которого соскоблили в угоду недоделанным капиталистам наши уважаемые земляки. Но наша борьба за восстановление исторической справедливости ещё только вначале и мы верим, что имя Ленина будет восстановлено в нашем городе.

Секретарь по идеологии Лобков Владислав Сергеевич обратил особое внимание на то, что весна ознаменована многими праздниками. И заявления руководителей страны о недопустимости Советской символики во время празднования 9 Мая не просто смешны, они оскорбляют память наших дедов и отцов, воевавших за нашу Советскую Родину.

Выступили также наши товарищи. Андрей Рубанов в своей речи отметил, что радость открытия какого-нибудь цеха на фоне закрытия почти всех предприятий в Кинешемском районе и во всей Ивановской области является смехотворной. Далее, внес своё слово и Константин Ковригин, который в своём выступлении отметил, что наша Борьба — это борьба не за свой желудок, а борьба за будущее наших детей и внуков. За надежду, что их жизнь пройдёт в более справедливом политическом строе  — социализме.

Участники митинга выразили уверенность, что День Рождения Ленина — это праздник всего прогрессивного человечества, и в случае драпировки Мавзолея на 9 Мая, власть в очередной раз покажет, насколько она срослась с фашизмом.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.