Меню Закрыть

102-Я ГОДОВЩИНА ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ: КИНЕШЕМСКИЙ РАЙОН

9 ноября коммунисты Кинешемского районного отделения  КПРФ провели автопробег и митинг, посвящённые празднику Великого Октября.

Мероприятие организовала Первый секретарь Кинешемского райкома партии, депутат Ивановской областной Думы фракции КПРФ Лобкова Юлия Петровна.

Стартовав в 13 часов 30 минут от Кинешемского райкома КПРФ, колонна автомобилей, оборудованных флагами КПРФ и советскими флагами, со звукоусиливающей аппаратурой, под революционные и советские песни, проследовала по центральным улицам города Наволоки, а также в село Станко и посёлок Лесное. Периодически, через мегафон, коммунисты поздравляли местных жителей со 102-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революцией и с достижениями Великого Октября, высказывая уверенность в скорой смене действующего антинародного режима.

Проследовав по указанному маршруту, колонна прибыла на место митинга.

Митинг открыла Лобкова Юлия Петровна, она горячо поздравила всех собравшихся с праздником и обратила внимание участников мероприятия на достижения народа за годы Советской власти, отметив в своём выступлении все главные вехи развития страны и значимые события Советской эпохи.

Затем слово было предоставлено секретарю по идеологии Кинешемского  районного отделения партии Александрову Николаю Борисовичу. Он в своём выступлении обратился к трудовому народу, к рабочим города Наволоки, заметив, что это именно их праздник, который власть старается забыть и подменить.

Далее выступил секретарь по агитации и пропаганде Лобков Владислав Сергеевич, который в своем выступлении обратил внимание на общероссийские проблемы, в частности на неуправляемые мусорные свалки, от Шиеса до Заволжска, где власти ведут себя как варвары по отношению к своему народу. Также были затронуты местные острые проблемы, это и отопление с горячей водой, это и беспредел местных чиновников, которые прикрывают преступные действия своих детей.

Всем запомнилось выступление на митинге сторонника КПРФ Ситникова Дмитрия Юрьевича, который в своей речи напомнил, что у нас в следующем году выборы, и в связи с этим, обратился к будущим избирателям с призывом: «голосовать за правильную партию, за нас, за КПРФ». В своём выступлении он привёл слова Н.А. Некрасова из поэмы «Кому на Руси жить хорошо», которые  как нельзя лучше отражают существующее положение вещей.

«Люди холопского звания —

Сущие псы иногда:

Чем тяжелей наказания,

Тем им милей господа».

 Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.