Меню Закрыть

101-Я ГОДОВЩИНА ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ – КИНЕШМА

17815v06cd34

В Кинешме, как и во всей России, проживает немало людей, помнящих и чтящих некогда большой государственный праздник — годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

7 ноября Кинешемское отделение КПРФ отметило 101-ю годовщину Великого Октября шествием от сквера Маршала А.М. Василевского до памятника В.И. Ленину. В нем приняли участие около 150 человек.

На протяжении всего пути колонны звучали советские песни, люди подпевали и скандировали коммунистические лозунги, а плакаты в их руках красноречиво выражали отношение к существующей власти, а также самым непопулярным в народе реформам, в первую очередь пенсионной. Их содержание сводилось к одному — «Пенсионная реформа — обман граждан страны!». Колонну возглавили депутаты Ивановской областной думы от КПРФ В.Н. Любимов и Д.Э. Саломатин.

Возле памятника Ленину состоялся митинг. По традиции, перед его началом были вручены партийные билеты вновь вступившим в ряды Коммунистической партии РФ, а также памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны» и почетные ордена «100-летие ВЛКСМ».

Д.Э. Саломатиным за успехи и достижения в трудовой деятельности были вручены благодарности Ивановской областной думы работникам Управления городского хозяйства и станции скорой медицинской помощи. Грамоты получили водитель автомобиля транспортного цеха МУ УГХ Дмитрий Петров, машинист бульдозера Александр Тихомиров, фельдшер по приему вызовов Наталья Завражная, фельдшер Дмитрий Лицов, водитель кареты скорой помощи Анатолий Соков.

По материалам kineshemec.ru

{gallery}12.11.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.