Меню Закрыть

1000-Й НОМЕР ГАЗЕТЫ «СЛОВО ПРАВДЫ»

СП 1000

Уважаемые читатели, коммунисты и беспартийные! В биографии ивановской областной газеты «Слово Правды» 15 февраля текущего года произошло знаменательное событие — вышел 1000-й номер газеты. Это, конечно же, праздник для всех коммунистов, всех её читателей.

Газета «Слово Правды» начала свою историю в смутные дни 1993 года. С  того момента на её страницах пишется хронология борьбы коммунистов области за интересы простого народа. Пишется порой в непростых условиях. «Слово Правды» преследовали, донимали различными санкциями, запрещали печатание в местных типографиях. Но газета несла в массы своё Слово Правды. Голос социального протеста и сегодня упрямо пробивается сквозь завесу официальной лжи.

Газета сильна связью с читателями. За эти годы на страницах «Слова Правды» нашли свою трибуну тысячи коммунистов и их единомышленников. Благодаря им и сегодня газета старается проявлять себя как серьёзное оружие Ивановского областного отделения КПРФ в борьбе за права и интересы людей труда, за социалистическое будущее России. 

С боевым настроем газета отправляется в 1001-й и последующие номера.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.