Меню Закрыть

ПРИРАСТАТЬ РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ… БОМЖАМИ

ПРИРАСТАТЬ РОССИЙСКОМУ

ФУТБОЛУ… БОМЖАМИ

С двух побед над командами Чехии (9:4) и Литвы (7:4) стартовала команда России на чемпионате мира… бездомных по футболу.

Анна Серафимова: Как только узнала (прочитала) такую новость, сразу охватила гордость и желание крикнуть на всю страну «Россия, вперед!» Только нынешняя свободная Россия смогла открыть дорогу нашим к таким победам в футболе. В пору СССР о таком и мечтать не приходилось.

…Футбольный чемпионат мира среди бездомных проводится при содействии УЕФА с 2003 года с участием более шестидесяти стран планеты и сразу фаворитами в нем стали бывшие социалистические страны. За исключением, понятно, Белоруссии. Это тоталитарное государство не в состоянии набрать бездомных мужиков даже хотя бы на одну команду. Ну, нет и не может быть таких команд в тоталитарных государствах.

Россия же может выставить на такой чемпионат хоть с сотню команд. И не просто выставить, а в 2006 году в Кейптауне (до которого команда Аршавина в этом году так и не доехала) и стать чемпионом мира. И кто эти замечательные парни-мужики, столь молниеносно осуществившие вековую мечту россиян быть впереди планеты всей и в футболе? Естественно, питерские. В прошлом году чемпионами мира  стали украинские бездомные.

К сожалению, российским бомжам (на этот раз не из Питера, и в этом, видимо, наш главный просчет), так блестяще начавшим нынешний чемпионат,  в поединке со Швейцарией и в последующих матчах не далось развить успех. В итоге – всего лишь 7-е место.

Но у российской сборной блестящие перспективы на будущее. Ведь ничто не мешает пополнять и укреплять ее новыми игроками. Скажем, мыкающимися без квартир военными. Или же юными беспризорниками, коих в России сегодня свыше двух миллионов – есть из кого черпать футбольные таланты. Надо еще активнее выбрасывать из квартир на улицы семьи за неуплату жилищно-коммунальных услуг, активнее поддерживать (особенно в судах) оставляющих людей без жилья аферистов, местные власти из членов правящей партии «Доедим Россию»…

И, конечно же, надо срочно, с будущей же весны, учредить широкомасштабный, охватывающий все наши города и поселки футбольный чемпионат России среди бездомных. В массовом притоке зрителей на стадионы сомневаться не приходится. Ведь у бездомных гораздо больше родственников и прочих близких, приятелей, знакомых без постоянной крыши над головой, нежели владельцев особняков и скупленных пустых квартир.

А по поводу отсутствия в мировом футбольном чемпионате бездомных Белоруссии на НТВ должны подсуетиться с очередным сезоном «Крёстного батьки». Сюжет: парнишка, мечтая попасть на чемпионат бездомных, залез для этого под мост и решил там жить. Но тоталитарные лукашенковцы его из-под моста вытащили, вымыли, накормили-напоили, в жилье определили, устроили учиться (на работу) и тут же под 1-3 процента годовых кредит на 40 лет на отдельную квартиру. Вот так у парнишки жизнь зазря и проходит. Не то, что у российского бомжа. Да будет слава отмодернизированной России бомжами крепиться!

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.