Меню Закрыть

ПЕРЕКРЫЛИ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ

ПЕРЕКРЫЛИ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ

– Горьковское шоссе  обманутые дольщики ипотечного строительства трех жилых домов подмосковного Ногинска и соседнего поселка Обухово.

С 2005 года более 500 семей ждут  «твердо обещанного» им новоселья, но все последние шесть лет идут препирательства между застройщиком и местными властями из-за «разногласий» по прокладке сетей тепло-, водо-, электро- и газоснабжения, канализации… На акции протеста 24 сентября зам. министра по строительству правительства Московской области сообщил дольщикам, что «решение проблемы найдено», согласовано с главой Ногинского района В.Лаптевым и вот-вот будет им подписано. Через день, на встрече с избирателями, Лаптев заявил дольщикам, что «никакого Чугунова не знает» и «ничего подписывать» не собирается. И тогда в который раз обманутые дольщики вышли на акцию протеста.

«Правда»: «…Несколько десятков человек вышли на нерегулируемый пешеходный переход Горьковского шоссе, а 12 машин дольщиков блокировали все полосы движения. Участники перекрытия требовали прибытия на трассу В.В.Путина. Но тот почему-то не приехал. Зато появилась милиция, вначале разнявшая стычку, затеянную одним из соскучившихся в пробке водителей с участниками митинга, а потом оттеснившая дольщиков на обочину. Других способов решения проблем, связанных с организованным грабежом населения строительными фирмами, у нынешних властей, похоже, нет.

Кстати

НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ «УСМИРЯТЬ НАРОД» подполковник милиции в Пензе, получив «приказ» от городской администрации разогнать «несанкционированный» митинг.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.