Меню Закрыть

НЕ ЖЕЛАЕМ СОСТОЯТЬ В «ЕДИНОЙ РОССИИ!»

НЕ ЖЕЛАЕМ СОСТОЯТЬ В «ЕДИНОЙ РОССИИ!»

открыто заявляют учителя в Новосибирске на принуждение директоров школ, чиновников от образования заполнить и подписать трафаретные заявления о «вступлении» в «партию власти».

ОДИННАДЦАТОГО МЭРА УБИЛИ только за этот год в Мексике. Им оказался и.о. мэра города Танситаро Густаво Санчес после многочисленных угроз со стороны организованной преступной группировки.

ИЗ ОКНА ВТОРОГО ЭТАЖА ВЫПРЫГНУЛИ ПЯТЬ МЕНЕДЖЕРОВ по продажам московской компании по торговле биологически активными добавками «Здоровье от природы» при милицейском обыске офиса. Все пятеро со сломанными ногами госпитализированы и дают показания по причинам их поведения. 

У БОЛЬНИЦЫ УМЕР ОТ ПНЕВМОНИИ в поселке Усолье Пермской больницы 52-летний Виктор Мальцев, стучавшийся в двери. Однако, как установил следователь, врач В.Ремянникова, она же глава местного поселения, распорядилась не пускать «бомжа», который, по ее словам, «хочет попасть в больницу, чтобы его накормили…»

СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ПОБЫВАЛА ПОД АРЕСТОМ в следственных тюрьмах, изоляторах (СИЗО) за 2009-й и первую половину нынешнего годов. Из 201.033 побывавших за решеткой 45.478 изолировались по делам, заведенным Следственными комитетами Прокуратуры РФ, остальные 155.555 по «ходатайствам» милицейских следователей.

БЕЗ «ВЕСТИ» ПРОПАВШИМИ ИЗ РОССИЙСКИХ МУЗЕЕВБ на конец прошлого года значились 242 тысячи предметов, из которых лишь десятая часть — 24,5 тысячи —  проходят в отчетах как похищенные и объявленные в розыск, — поделилась на семинаре для музейных работников в Пятигорске консультант Отдела музеев Министерства культуры РФ Любовь Молчанова. Само министерство такую информацию официально не подтверждает, но и не отрицает.

Комментарий Интернет-сайта «АОL Ньюс»: — «Аналогичные потери привели бы в США  закрытию беспечных музеев…»

ПОКА ТАНДЕМ «МЕДВЕДЕВ-ПУТИН» ПРИЗЫВАЮТ к «развитию, модернизации» отечественной авиационной промышленности, государственная корпорация «Ростехнологии» подписала контракт с американским концерном «Боинг» на поставку в Россию 50 пассажирских авиалайнеров, что обойдется российской казне в 2,5-3,7 миллиарда долларов.

МОШЕННИКИ ВЗЯЛИСЬ ЗА «МОДЕРНИЗАЦИЮ» — следователи Главного управления МВД по Центральному федеральному округу взялись «разматывать» уголовное дело группы лиц, действовавших якобы от имени компании «Рафарма». В декабре прошлого года группа отчиталась перед департаментом химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга РФ актами «выполненных работ» по разработке и внедрению препарата для лечения бактериальных, вирусных и грибковых инфекций и по перечислении 43 миллионов 435 тысяч рублей на банковские счета… исчезла. В компании «Рафарма» уверяют, что никаких «актов» не подписывали и никаких денег из бюджета за «выполненные работы» не получали. Следователи же нащупывают  ряд «ниточек», которые тянутся не только в «Рафарму», но и выше – в Минпромторг.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.