Меню Закрыть

ГУБЕРНАТОРСКИЕ «СУБСИДИИ»

ГУБЕРНАТОРСКИЕ «СУБСИДИИ»

направляют почтовыми переводами в Омской области сельским ветеранам в «компенсацию» отмененных льгот на закупку дров, оплату воды, газа…

Из письма ветерана труда В.В.Федотова губернатору Л.Полежаеву: «господин губернатор. Тысячи жителей области безмерно признательны Вам за трогательную заботу  ветеранах труда. Из СМИ нам известно, что Ваш ежемесячный заработок составляет 427 тысяч рублей, и Вам, возможно, их не хватает. Поэтому я, получающий, как ветеран труда, пенсию по старости 7 тыс. рублей, проживающий в разоренном Вами за Ваше правление бывшем колхозе им.Димитрова, высылаю Вам для улучшения Вашего благополучия , подержания пошатнувшейся политической репутации дарованную вами «субсидию» в размере 5 рублей 65 копеек. А ветеранам труда в соседнем селе Ондратьево выдавали под роспись «субсидии» по 0 рублей 80 копеек.

Призываю все ветеранов труда перечислить свои «субсидии» губернатору Омской области по адресу: 644099 г.Омск, ул.Красный путь, 1, правительство Омской области, с одним только пожеланием – чтобы освободил занимаемую должность»

«Новая газета»: «…На отправку ценного письма с «субсидией» В.В.Федотов потратил 64 рубля 55 копеек. Но почта возвратила письмо, сославшись на федеральный закон, запрещающий пересылку денежных знаков в конверте. Ветеран отправил письмо губернатору заказным, а 5 рублей 65 опек – электронным переводом, что в сумме обошлось ему 53 рубля 70 копеек. В целом возврат субсидии обошелся Федотову в 118 рублей 25 копеек. Но ветеран говорит, что этих денег ему не жаль, поскольку свою честь и достоинство оценивает намного выше…»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.