Меню Закрыть

Есть же ИВАНЫ в Иванове

Есть же ИВАНЫ в Иванове

«Оптимизация» в образовании, медицине ведет к закрытию сельских школ, фельдшерско-акушерских пунктов, что в условиях российского бездорожья лишает детей образования, а сельское население и медицинской помощи. Планирует ли правительство отказаться от этих планов?»

«Вы обещали каждому участнику войны автомобиль. Я – инвалид Великой Отечественной, 1925 года рождения до сих пор его не получил…»

«Чувствуете ли Вы личную ответственность за летние пожары? Ведь именно Вы упразднили в 2000 году Государственную лесную службу, а в 2004-м и Государственную лесную охрану…»

«Почему, несмотря на удешевление стройматериалов, столь стремительно выросли расходы на Олимпиаду в Сочи? Правда ли, что основная причина – в откатах, составляющих 20-30 процентов?»

«Почему с активизацией ультраправых и неонацистских сил с ними не борется «антифашистское» движение «Наши»?

«Созданная Вами «вертикаль власти» не помешала катастрофическому сращиванию власти и криминала. Не пора ли от нее отказаться?»

«На сайте putinavotstavku.ru» уже 67 тысяч граждан России высказались за Вашу отставку. Что Вы можете сказать этим 67 тысячам обеспокоенных граждан?»

Эти вопросы все же пробились через частокол телефонных гудков «занято» по «прямой линии» к Путину. Но ни в эфир, ни в «бегущую строку» так и не вышли. До врача Ивановского кардиоцентра Ивана Хренова «прямая линия » не только сама «пробилась», но и сама же технически обеспечила, чтобы медик мог лично (и качественно!) озвучить изложенные им в письме премьеру «впечатления» коллег из областной клинической больницы от антуража недавнего визита туда Путина. И по тому, сколь премьер даже при несколько, похоже, «обескураживших» его аплодисментах аудитории (разуммется, «смелости врача») молниеносно «врубился» в озвученную Иваном Хреновым тему, чувствовалось, что В.В., настолько был «в курсе», что у меня создалось впечатление, уж не сам ли премьер «подсказал» тему «звонка из Иванова». И не окажись в премьерской канцелярии письма Ивана Хренова такой «сигнал», чего совершенно не исключаю, банально бы «организовали». И если для главврача ОКБ И.Волкова, заведующей Департаментом здравоохранения И.Атрошенко естественно поскорее «растереть и забыть», как «дурной сон», все, что Иваном Хреновым зафиксировано на бумаге и озвучено в эфире, то «откомандированная» премьером в Иваново комиссия прежде чем вынести свое заключение, предстоит «догадаться», точнее «раскусить маневр»: почему же премьерская администрация сама  искала Ивана Хренова, и что (или кто?) за этим «стоит»… И даже если «звонка» Хренова «отмахнуться» по принципу: такого быть не могло, потому что такого быть не может, то как отмахнуться от «разбуженных» Иваном Хреновым откликов хотя бы в Интернете и процитированных в «Советской России»:  «Студентов ИГМА в день приезда премьера просто-напросто не пустили на занятия… мол, имидж больницы только портим…», «…работала в госпитале: еле-еле 3.600 набегало…», «…неужели Путин с Медведевым не понимают, что им везде устраивают показуху?»

Что касается «откликов» части коллег Ивана Хренова, то пусть их «осуждающие» слова, за которыми рабский страх потерять нишку, в которой пусть даже и не сыто и не тепло, но удобно, то это останется на их же совести

Вместо Р.S.

Как утверждает мать Ивана Хренова Ольга Хренова, ее сыну «угрожают разборками, в том числе в правительстве Ивановской области», его уже «объявили сумасшедшим». В департаменте здравоохранения Ивану заявили, что он вряд ли сможет продолжать карьеру в Ивановской области. Однако, отметила мать, ее сын намерен стоять на своем. «Если его действительно будут выгонять, то, конечно, он опять будет обращаться к Путину. Может быть, поедет в Москву»

Самого врача губернатор области Михаил Мень в эфире РСН назвал «неадекватным зловещим кардиологом»… Спикер местного парламента Сергей Пахомов заявил, что Хреновым должны заниматься «компетентные органы».

(Лента.Ру)

Такие заявления комментировать излишне – говорят сами за себя и про их авторов.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.