Меню Закрыть

ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О «ЕДИНОЙ РОССИИ»

ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О «ЕДИНОЙ РОССИИ»

30 сентября на пленарном заседании областной Думы депутат от «Единой России» М.Шор заявил, что, по его мнению, председатель Комитета по взаимодействию с институтами гражданского общества Н.Л.Ковалева, занимается на своем посту «популистской деятельностью, что «негативно» сказывается на законотворческой деятельности комитета. Что подтверждают, якобы данные, собранные «рабочей группой».

Шору вторит заместитель председателя Думы «единоросс» Игорь Волков: «Депутаты (читай «Единая Россия» — «СП») пришли к выводу о необходимости кадровых перестановок, чтобы усилить работу комитета»

И «Единая Россия» тут же – на том же заседании произвела «кадровые «перестановки». Отстранив Ковалеву, не спрося ни ее мнения, ни мнения остальных депутатов, от руководства комитетом. Чтобы показать, что «Единая Россия» не перетягивает «одеяло на себя», проголосовала за назначение председателем комитета депутата из «оппозиционной» фракции «Справедливая Россия».

Депутат фракции КПРФ Н.В. Зимин однозначно заявил, что «кадровая перестановка», произведенная «Единой Россией», ее политическая месть за направленное 50-й областной конференцией КПРФ обращение с отрицательной позицией по переназначению Меня на второй губернаторский срок.

На том же заседании принято решение о переводе депутата от «Единой России» Т.А.Сальниковой, освобожденной (не по личной инициативе) от должности управляющего Ивановским региональным отделением Фонда социального страхования РФ на работу в облдуме на постоянной (высокооплачиваемой) основе. Уж не затем ли, чтобы компенсировать Сальниковой потерю заработной платы в Фонде соцстраха?

Пресс Центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.