Меню Закрыть

10 октября – День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

10 октября – День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

 

Г.А.ЗЮГАНОВ: — Советская власть на поддержку села направляла 20 процентов бюджета. Сегодня – меньше одного процента. И село разваливается. Власть предпочитает завозить продовольствие из-за рубежа и тем кормить зарубежного фермера, крестьянина. Так может поступать только оккупационная власть, так могут поступать люди, которые ненавидят всё российское, русское, советское и народное.

Принятые «Единой Россией» Земельный, Водный, Лесной кодексы не оставили на селе коллективных хозяйств – все разрушены. Уничтожена половина тракторного парка, Более 40 миллионов пашни заросли бурьяном и чертополохом.

Почему в бюджете нет средств на поддержку крестьян?

Почему на рынке господствуют перекупщики, а не сельхозпроизводители?

Почему государственный и банковский рэкет душит всех, то хотел бы честно жить и работать?

Потому что главной идеологией «Единой России» и нынешней власти являются круговая порука, нажива и насилие. Никаких других ценностей они не исповедуют. И если власть в стране, земли которой способны прокормить 700 миллионов человек, не может контролировать цену на хлеб, это не власть.

 

Кстати

К ВОЗВРАТУ К СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ в Нечерноземной зоне России призывает липецкий губернатор Олег Королев:

«В стране десятилетиями вырабатывалась классическая и очень эффективная практика ведения сельхозпроизводства. Минимум десять процентов земель должно быть под черными парами. И те, кто сохранит черные пары, запас семян засухоустойчивых сортов, всегда будут с урожаем…»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.