Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЕ телеслухи

ИВАНОВСКИЕ телеслухи

— Глава Росгидрометцентра Роман Вильфанд назвал регионы, которым в нынешнюю весну угрожает обильный паводок. К сожалению, Ивановской области в этом списке нет, а потому рассчитывать на получение еще одной поддержки из федерального бюджета не приходится.

— Президент отклонил просьбу П.Конькова аттестовать его на генерала полиции. Узнав, что генерал Забегалов прошел переаттестацию и переназначен начальником Ивановского областного УВД, Коньков подал губернатору прошение об отставке с должности первого заместителя губернатора по собственному желанию.

— Руководителя общественной приемной В.В.Путина в Иванове, депутата областной Думы Е.Лапшину сослали на восемь месяце в Госдуму. Эксперты ссылаются на  слухи, что в других регионах никто не пожелал на столь короткий срок переходить в Госдуму даже по путинскому мандату.

— Областной администрации срочно требуются добровольцы-камикадзе на должности сити-менеджеров гордских и сельских поселений, муниципальных образований. Обращаться в Департамент внутренней политики, а лучше напрямую к губернатору через «Твиггер».

— Вчера в Иванове снова видели нечто светящееся и низко пролетавшее вдоль Уводи. Руководитель астрономического кружка при одном из детских центров в Иванове склонен считать, что и это было не НЛО, а что-то  земного происхождения – самолет, дирижабль, высматривающие у нас текстильный кластер.

На следующий день, в 6 вечера, в той же телекомпании

У нас ЧП! Нечем новости открывать!

— Как нечем!

— Сегодня в Иванове и области ни одной автомобильной аварии, ни одного пожара.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.