Меню Закрыть

РАЗРУШИТЬ АЙСБЕРГ ХАМСТВА, КАЗНОКРАДСТВА

РАЗРУШИТЬ АЙСБЕРГ  ХАМСТВА, КАЗНОКРАДСТВА

Направил губернатору Меню письмо о бардаке, который творят в Комсомольске его ставленники. И получил такой «ответ»

 

Пишу на обороте отписки свой комментарий:

Врач-кардиолог Иван Хренов, когда писал Путину, а потом подтвердил написанное во время «телемоста» с ним, «забыл», что сунул палку в муравейник. Начальница департамента медицин запретила врачам узой специальности лечить больных на дому. Тогда как Гиппократ говорил: «Ищи и лечи». Абулин-Синна ездил и лечил. Участковый – терапевт тоже узкий… Хренов указал лишь на верхушку айсберга нынешнего человеконенавистничества. И только народ может разрушить айсберг хамства, казнокрадства.

Мне 91 год. Я – участник войны призыва мая 1940 года. Военный стаж 24 года 6 месяцев. Звание – лейтенант административной службы.

Успехов «Слову Правды»!

С.С.Елагин, г.Комсомольск.

Кстати

248 подписей под письмом жителей поселка Каменка Вичугского района и близлежащих деревень: «…Заявляем, что здравоохранение в Вичугском районе по инициативе областных и местных властей идёт к сворачиванию. Ликвидированы и лишены статуса самостоятельных юридических лиц больницы в посёлках Каменка и Новописцово с закрытием в них стационаров круглосуточного пребывания. Снижается объём и качество медицинских услуг населению. Сокращается штат врачей и среднего медперсонала. Высококвалифицированные специалисты вынуждены искать себе работу в других «краях», в городах. Мы согласны с честной, гражданской позицией Ивана Хренова и ставим свои подписи в его поддержку…».

Свыше 850 подписей в поддержку позиции врача Ивана Хренова собраны в Шуе.

Сбор подписей в поддержку врача Ивана Хренова в местных отделениях КПРФ продолжается.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.