Меню Закрыть

24 сентября ХIV съезд КПРФ примет Программу к выборам 4 декабря в Государственную Думу и утвердит партийные региональные списки кандидатов в депутаты парламента

24 сентября ХIV съезд КПРФ примет Программу к выборам

4 декабря в Государственную Думу и утвердит партийные

региональные списки кандидатов в депутаты парламента

 

КПРФ смотрит в будущее

Кремлевский режим, опираясь на «Единую Россию» и родственные ей партии, продолжает вести страну губительным курсом. Результат – нищенское положение большинства народа богатейшей страны мира. Прикрываясь популизмом «национальных проектов», Россию превращают в сырьевой придаток Запада, тащат на невыгодных условиях в ВТО, открывают дорогу в Россию войскам НАТО. Огромные средства законсервированы в «стабилизационном фонде» и золотовалютных резервах, обслуживающих интересы экономики США и Западной Европы. Опираясь на информационную иглу лжи и дубинки ОМОНа, власть скатывается к тоталитаризму.

Компартия России видит путь возрождения страны, получивший поддержку в массовых акциях протеста граждан, в ходе Народного референдума. Только четкая и реалистичная программа КПРФ и ее выполнение позволит стране выйти из кризиса, занять достойное место в ХХI веке, обеспечит передачу власти и собственности трудовому народу.

Для реализации поставленных целей КПРФ готова провести национализацию природных богатств и стратегических отраслей экономики. Направить необходимые ресурсы на возрождение отечественной промышленности и сельского хозяйства, науки и образования, социальной и культурной сферы.

Программа КПРФ подтверждает: Коммунистическая партия Российской Федерации остается верна идеалам Великого Октября 1917 года, последовательной силой в борьбе за социалистическое развитие России.

За последние двадцать лет народы России не раз становились жертвой предательского обмана, экономической и культурной экспансии, информационного террора, жертвой империалистической глобализации. И если в России сохранятся нынешние общественный строй и социально-экономический курс, то страна окончательно останется за мировых задворках. погибнет.

Но выход есть. Чтобы победить, народу России как воздух нужен сплоченный союз сторонников социальной справедливости. В рядах КПРФ свыше 160 тысяч коммунистов. Свыше 20 тысяч юношей и девушек объединяет молодежная организация партии. С нами миллионы сторонников во всех регионах России. Мы – те, кто не изменял идеалам социализма. Ничто не в силах поколебать правоту нашего дела: ни ложь, и клевета буржуазной прессы, ни фальсификации на выборах, ни полицейские преследования, ни мнимые «оппозиционеры».

Сегодня, когда миллионы людей отброшены за грань нищеты, только коммунисты защищают народные интересы. Заручившись массовой поддержкой в ходе Народного референдума, КПРФ твердо знает: большинство граждан России разделяют ее мысли и чувства. КПРФ уверенно смотрит в будущее!

Важно понять: только наша совместная борьба сейчас спасет Россию, обеспечит будущее ее народам. Только она позволит изменить картину мира и создать общество, где не будет места диктату капитала, где улицы городов не будут превращаться в руины, где угроза геноцида не будет нависать над миллионами людей.

У народов России есть крепкий союз для общей борьбы – боевой партийный союз, проверенный временем. Это КПРФ – партия социализма и народовластия. Партия рабочего класса, крестьянства, интеллигенции, всех людей труда. Партия патриотов и интернационалистов, партия дружбы народов.

Нам вместе возрождать Россию! Вместе делать ее могучей и справедливой!

У нас общие цели, общая борьба, общая победа!

Вывести Россию к возрождению способна только КПРФ

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.