Меню Закрыть

СТОИТ ЛИ И ДАЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ВЛАСТЬ В РОССИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» и ее «лидеру» ПУТИНУ

СТОИТ ЛИ И ДАЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ВЛАСТЬ В РОССИИ

«ЕДИНОЙ РОССИИ» и ее «лидеру» ПУТИНУ за то, что:

* РАСЧЛЕНИЛИ ЕДИНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ России на множество мелких энергопроизводящих и энергосбытовых компаний, что уже приводит к катастрофическим последствиям.

* Под разглагольствования о «доступном» жилье  квадратный метр ЖИЛЬЯ настолько СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ В ЦЕНЕ, что многие молодые семьи лишаются всякой надежды иметь собственную квартиру.

* ОТМЕНИЛИ ЛЬГОТЫ инвалидам, «чернобыльцам», ветеранам труда, донорам…

* ЗАПРЕТИЛИ КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА даже у осужденных крупных воров и мошенников.

* ВВЕЛИ ОДИНАКОВЫЙ единый – 13 процентов – ПОДОХОДНЫЙ налог с олигархов и прочих миллиардеров и миллионеров и уборщицы в школе.

* МИРЯТСЯ С НАРКОТИЗАЦИЕЙ страны, и АЛКОГОЛИЗАЦИЕЙ населения.

* ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ для убийц, насильников, бандитов, террористов, гарантируя выродкам жизнь за любое самое гнусное преступление, что повлекло невиданный прост тяжких уголовных преступлений. 

* За восемь лет так и НЕ ПРИНЯЛИ ЗАКОН О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И потому имеем государство, контролируемое преступными группировками.

* УБРАЛИ ИЗ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ графу «национальность», лишив 85 процентов российского населения называться и чувствовать себя русскими. Уравняли русских иммигрантов в получении российского гражданства с китайцами, узбеками, азербайджанцами, немцами, американцами и прочими.

* Превратили Россию в ПРОХОДНОЙ ДВОР. Кто приехал, кто уехал, что ввезли, что вывезли – не известно.

* ОТМЕНИЛИ 7 ноября, как ПРАЗДНИК Великой Октябрьской социалистической революции, открывшей новую эру в истории человечества.

* ПЫТАЛИСЬ УБРАТЬ С ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ Серп и Молот – символ освобожденного труда, а КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ ЗАМЕНИТЬ — по американскому образцу – на белую. И если это Путину и «Единой России» пока не удалось, то из-за боязни еще более гневного народного протеста.

* ПРЕВРАТИЛИ святую для русского народа КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ в Москве летом – в концертную площадку для списанных на Западе в тираж рок-групп и прочих гастролеров, а зимой – в ледовый каток.

* ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ советское прошлое, Советский Союз, который был сверхдержавой, а не сырьевым, как нынешняя Россия, придатком Запада.

* Всячески ВОСХВАЛЯЮТ античеловеческий КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ строй, разрушивший отечественное народное хозяйство, породивший и углубляющий нищету большинства населения, трагедии «Норд-оста» и Беслана, ежедневные взрывы, погромы, катастрофы и крушения, пожары, стимулирующий преступность и терроризм.

* ПРЕПЯТСТВУЮТ СОЗДАНИЮ Союзного государства России и Белоруссии, что могло бы стать началом собирания вокруг России родственных и дружественных ей народов.

* Допустили ПРИБЛИЖЕНИЕ ВПЛОТНУЮ К ГРАНИЦАМ России с запада и юга НАТОвских военных баз.

* В угоду США преднамеренно УТОПИЛИ орбитальную КОСМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ «МИР», которая могла бы еще, по меньшей мере, 15 лет работать в космосе.

* РАЗРЕШИЛИ проход НАТОвских подводных лодок в район учений российского военно-морского флота в Баренцевом море, в результате чего, возможно (скорей всего) и погибла атомная подводная лодка «Курск».

* РАЗРЕШИЛИ ПРИСУТСТВИЕ на территории России войск НАТО с тяжелой боевой техникой и под российской юридической «крышей» (если любой НАТОвский солдат, офицер совершат в России преступление, он не подлежит наказанию российским судом).

* РАСПЛОДИЛИ в России деятельность разного рода сект, в том числе изуверских.

* В угоду Ватикану РАЗРЕШИЛИ в России КАТОЛИЧЕСКИЕ ЕПАРХИИ, чего за всю историю в России не было.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.