Меню Закрыть

За нами уникальный опыт Советской державы

За нами уникальный опыт

Советской державы

Из выступления Г.А.ЗЮГАНОВА

на митинге 20 августа на Пушкинской площади Москвы:

— Самым великим государством в мире было государство Советское, рожденное в октябре 1917 года». Во время тяжелейшего мирового кризиса в 30-х годах прошлого столетия  в отличие от «прогрессивного» Запада, Советский Союз построил более 6000 заводов и демонстрировал ежегодный прирост экономики до 15 процентов… Государственные деятели, состоявшие в августе 1991-го в ГКЧП – были мужественными людьми, но без сильной политической воли.

За минувшие 20 лет страна потеряла 15 миллионов человек, из них 14,5 миллиона – русских. Сегодня ни в одном российском городе, ни в одной российской деревне число новорожденных не превышает числа покойников. Уже одно это красноречиво свидетельствует о бесплодности власти последних 20 лет, власти измены и национального предательства.

Но к каким бы ухищрениям ни прибегал нынешний олигархическо-криминальный режим, ему у власти надолго не удержаться. Придет конец политической вакханалии в стране, и наше государство опять станет развиваться по социалистическим принципам, как это делает под красным флагом Китай, уверенно идущий вперед по пути экономического и социального прогресса. На предстоящие выборы Госдумы и президента России  КПРФ идет с четкой антикризисной программой, с полным составом правительства народного доверия. За нами уникальный опыт Советской державы. Нужно  чувствовать плечо друг друга и уверенно идти на предстоящие выборы с открытым забралом, дружно, под знаменами Народного ополчения!

Иван МЕЛЬНИКОВ, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ:

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.