Меню Закрыть

ВТРОЕ ВОЗРОСЛА РЕЦИДИВНАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ

ВТРОЕ ВОЗРОСЛА РЕЦИДИВНАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ

в минувшем году в среде условно осужденных, которых в России свыше миллиона. Главной причиной на заседании правительственной Комиссии по профилактике правонарушений глава МВД Р.Нургалиев назвал невыполнение в регионах президентского указа «О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка», когда условно осужденные, в основном молодые, предоставлены сами себе, без работы, средств к существованию, а потому вынуждены для самовыживания возвращаться в… криминал.

Тем временем Министерство юстиции намерено инициировать условно-досрочное освобождение по отбытии определенной части срока в заключении.

Коротко

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТСТАВКУ МЭРА за его «пособничество» так называемым «управляющим компаниям» начат в городе Шахты Ростовской области.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ США Бараку Обаме в деревне Везиково в 70 километрах от С.-Петербурга пробурили новую скважину для питьевой вды и отремонтировали пять уличных фонарей. До этого земляки Путин, Медведев, Грызлов, Миронов, губернатор Ленинградской области Сердюков никак на обращения везиковцев не реагировали. И тогда деревня написала в… Вашингтон.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.