Меню Закрыть

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОТКРЫТОЕ ПАРТИЙНОЕ СОБРАНИЕ

Президиум ЦК КПРФ обязал

все партийные отделения провести до 1 марта с.г.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОТКРЫТОЕ

ПАРТИЙНОЕ СОБРАНИЕ

по обсуждению Открытого письма Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву «Опора на великое наследие – достойный и честный выбор» (опубликовано в «Слове Правды» 13 января) и Обращения лидера КПРФ к коммунистам России о задачах на 2011 год – год выборов в Государственную Думу и проведения партией Народного референдума/

В Подмосковье состоялось Общероссийское совещание секретарей региональных комитетов, председателей региональных избирательных штабов КПРФ.

Из заявления совещания: «На фоне полного провала «Единой России» партию власти не ждет ничего хорошего на предстоящих в этом году выборах в Госдуму. И потому она вновь применяет давно затасканный прием: обвинять предшественников, якобы оставивших ей «тяжелое наследство». Вновь брошены силы на вымарывание героических страниц советской истории. Всё это подло и глупо, а вместе взятое называется абсурдом. … КПРФ убеждена, что вопреки всем ухищрениям, избиратели дадут честную оценку «Единой России» по ее пустым словам, расходящимся с делами…»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.