Меню Закрыть

«Тайны мира с Анной Чапмен»

С 21 января на канале REN-ТВ запущен проект

«Тайны мира с Анной Чапмен»

…Прошлым летом по обмену с разведкой США на родину вернулась группа провалившихся за океаном сотрудников российской Службы внешней разведки. После приема Путиным, во время которого премьер проникновенно спел свою любимую «С чего начинается Родина» из любимого фильма «Щит и меч», под впечатлением которого с аттестатом зрелости пошел учиться не в Институт инженеров гражданской авиации (куда мечтал), а на разведчика.

«Новая газета»: «…участники разоблаченной группы получили неплохие должности в сырьевых и прочих госкомпаниях, но, как и положено людям их профессии, остаются в тени. Иное дело Анна Кущенко. По всей видимости, в Кремле или в белом доме ответственные за политику решили, что в фигуре и жизненном пути красотки достаточно фактуры, чтобы вылепить из нее положительный пример. Но гламур кризисом почти убит и что же предъявить героем нашего времени, этаким агентом влияния в среде «молодых и продвинутых, но при том не может уехать на работу в США?

Но не всё так просто было отдать, согласно официальному анонсу REN «самой загадочной женщине» вести «самую загадочную передачу». По информации американских силовых органов, контрразведка пасла ее несколько лет. И надо понимать, что по датам могут рассказать, что Анна покупала и в каком магазине, какой помадой красилась и какими прокладками пользовалась. Не исключено, что и в ее спальню камеры воткнули. Так что, какая уж там «самая загадочная женщина».

Но в нынешней России, не в пример скучным Европе и тем же США, такая «загадочность» да еще с американской фамилий Чапмен — хороший тон. И, конечно, ей будут всячески помогать быть на виду не только в «Тайнах мира…». Будут создавать всяческие информационные поводы, «введут в свет». Но и при этом ей никогда не стать Валентиной Терешковой. Та действительно была классной летчицей, первой из женщин слетала в космос. Новая же ведущая на REN из профессиональных достижений имеет лишь бездарный провал. Ведь сам Путин рассказал Ларри Кингу, что никакого ущерба Америке Анна Чапмен нанести не сумела».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.