Меню Закрыть

РАСШИРИТЬ ГРАНИЦЫ МОСКВЫ

РАСШИРИТЬ

ГРАНИЦЫ

МОСКВЫ

«для целей создания финансового центра и чтобы облегчить жизнь огромному числу людей», — предложил, выступая на международном экономическом форуме в С.-Петербурге президент Дм.Медведев.

Мэр Москвы С.Собянин уже высказался: речь не о слиянии столицы с Московской областью, а о расширении границ города и переносе за его черту ряда федеральных правительственных учреждений, создании так называемого столичного федерального округа и на его территории – специального города-спутника для чиновников.

Дмитрий Быков: Судьба Москвы прояснена: она отдельная страна, давно пора оформить это. Теперь гадает большинство, от изумленья холодея: с чего, сограждане, с чего явилась эта им идея. В Сети дискуссии кипят, они Россию пополамят: забавно ж выкинуть за МКАД не только Сити, но и парламент! Асоциальный элемент на сто какой-то километр. Ужель усвоила страна, что наша власть населена асоциальным элементом?!

А может понял высший класс, неистребимая надстройка, что нету способа у нас обогатить страну, как только размазать власть по всей стране, посеять в каждом околотке. Иначе нам не раскачаться: в России деньги только там, где хоть какое-то начальство. Сибирь загнулась без труда. Кавказ коррупцией распорот.  Сошли хоть Фурсенко туда – облагодетельствуешь город. Направьте вон свои стопы, покиньте сочный оковалок! Не будет пробок и толпы, гостей, туристов и мигалок. И небо будет нам видней, а то Москва не видит света. Хотя Москва – теперь скелет, точней сказать, пустая шкура, угрюмый город без лица, на ноль наклеенная бирка, три концентрических кольца, внутри которых только дырка. Бабло и крышу убери, сними столичную подпругу, и что тут будет? – те же три ноля с высотками по кругу, гигантский памятник рублю, застою, понту и разбою…

Сегодня город мой разбух от алчных рыл и толп венозных, а тут в него вернется дух, в нем заструится прежний воздух, исчезнет мерзостная прыть. Один вопрос: На что без Сити жить Москве? Плевать. Начнет сажать капусту. («Новая газета»)

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.