Меню Закрыть

ЗЮГАНОВА – В ПРЕЗИДЕНТЫ!

ЗЮГАНОВА –

В ПРЕЗИДЕНТЫ!

назвал в Пятигорске

актив

коммунистов,

сторонников КПРФ

Южного федерального

округа

 

«Единая Россия» пытается прикрыться «Народным фронтом. Признаюсь, большего цинизма даже представить себе не мог. Создавать под прикрытием «народного» олигархический «рублевский» фронт и при этом обращаться за поддержкой к народу, который предавали 20 лет, к народу, ельцинско-гайдаро-черномырдинские предшественники «Единой России» отняли все сбережения. К народу, у которого отняли рабочие места. К народу, который лишили средств не то что нормально отдыхать, а и на то, чтобы не то что навестить далеко живущих родителей, родственников, но даже у кого-то побывать на свадьбе, а кого-то проводить в последний путь.

Поэтому на попытки прикрыть «Единую Россию» красивыми словесами, прямо заявляем о поддержке инициативы рабочих коллективов Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создавать широкое народное ополчение в защиту труда, мира, справедливости и братства народов нашей державы.

Народ вправе объединить усилия, чтобы не допустить новой драки в стране. Народ вправе пользоваться богатствами страны в полном объеме. На каждого в России, даже по оценкам международных фондов, приходится только разведанных природных ресурсов на 160 тысяч долларов. И при этом семьи не могут свести концы с концами. КПРФ проводит Народный референдум, в котором главный ключевой вопрос: все богатства России должны служить каждому человеку и всем последующим нашим поколениям. Это и есть высшая справедливость в государстве.

КПРФ ставит вопрос и о том, чтобы коммунальные платежи не превышали 10% месячного семейного дохода. Таких цен на электроэнергию коммунальные услуги нет ни в Америке, ни в Европе. И Путин, его министры преднамеренно держат высокие цены и тарифы, чтобы окончательно задушить отечественное производство, лишить людей нормальной жизни и развития.

Народное ополчение необходимо и для того, чтобы защищать свое волеизъявление на выборах, защитить поле выборов от фальсификаторов, шулеров и махинаторов из «Единой России».

Владимир КАШИН, председатель Общероссийского штаба протестных действий, заместитель Председателя ЦК КПРФ: Приходится слышать от некоторых «политологов», что, мол, КПРФ «отстала» от «Единой России», которая формирует свой «народный фронт». На самом деле «единороссы» лишь напяливают на себя тогу «защитников народных интересов». Верхушка «Единой России», как и их «лидер» Путин говорят много красивых слов об «интересах народа», но всё делают в интересах только олигархов. За КПРФ уже много лет стоит союз левых патриотических сил – единственный подлинно НАРОДНЫЙ СОЮЗ.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.